Receita de Torta de salsicha de liquidificador

Avalie

Torta de salsicha de liquidificador
Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
2/3 de xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Ketchup e mostarda para acompanhar
Recheio:
3 dentes de alho
3 colheres (sopa) de óleo
3 tomates picados
500g de salsichas em rodelas
1 lata de molho de tomate pronto
3 colheres (sopa) de ketchup
3 colheres (sopa) de mostarda
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite o alho no óleo até quase dourar, adicione o tomate e as salsichas e refogue por 5 minutos. Coloque o molho de tomate, o ketchup e a mostarda, tempere com sal e cozinhe por mais 3 minutos. Reserve. Para a massa, bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento com uma colher. Coloque metade da massa em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Corte em pedaços e sirva acompanhada de ketchup e mostarda.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas