Receita de Torta de salpicão

Torta de salpicão
Avaliação 1 - Votos 1

Torta de salpicão
Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito água e sal (400g)
6 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
1 xícara (chá) de maçã verde em cubos
1/2 xícara (chá) de salsão picado
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de cebola ralada
3 colheres (sopa) de salsa picada
2 xícaras (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
150g de batata palha

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e misture com a manteiga. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22cm diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes e acerte o sal . Coloque sobre a massa de biscoito e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e cubra com a batata palha antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas