Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de maisena
1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 ramo de alecrim picado
1 ramo de manjerona picado
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de ricota em cubos
2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1 pote de requeijão cremoso (200g)
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Para a massa, no liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a maisena e o caldo de legumes por 2 minutos. Despeje em uma tigela, adicione a farinha, o fermento e as ervas e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro e espalhe o recheio por cima. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno, corte em fatias e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha