Receita de Torta de presunto e milho

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Torta de presunto e milho
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo água e sal (200g)
2 colheres (sopa) de fubá
6 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
Recheio:
1 lata de creme de leite
2 ovos
1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
100g de queijo prato ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de milho escorrido
150g de presunto em cubos

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma vasilha. Acrescente o fubá e a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro. Para o recheio, bata no liquidificador o creme de leite, os ovos, o leite, o queijo, sal e pimenta a gosto até homogeneizar. Adicione o milho e o presunto e misture com uma colher. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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