Receita de Torta de presunto com parmesão e uva-passa

Avalie

Torta de presunto com parmesão e uva-passa
Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
4 colheres (sopa) de queijo ralado
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) rasa de sal
Margarina para untar
Recheio
500g de presunto picado
350g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de uva-passa

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Misture os ingredientes do recheio. Em uma fôrma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio uniformemente. Despeje a outra metade da massa por cima, passe uma espátula, delicadamente, alisando a massa e leve para assar em forno médio por 40 minutos.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

Mais lidas