Receita de Torta de polenta com linguiça

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Torta de polenta com linguiça
Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 litros de água
4 cubos de caldo de galinha
3 e 1/2 xícaras de fubá pré-cozido
3 gomos de linguiça calabresa em rodelas finas
3 colheres (sopa) de azeite
4 cebolas em meia-lua
1 colher (sopa) de alho picado
10 tomates sem pele e sem sementes picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em uma panela grande, coloque 2 litros da água com os caldos de galinha e leve ao fogo alto até ferver. Dissolva o fubá na água restante e adicione na panela, aos poucos, mexendo por 10 minutos. Enquanto isso, em outra panela, em fogo médio frite a calabresa no azeite até dourar. Acrescente a cebola e frite até ficar macia. Adicione o alho e os tomates e refogue por 3 minutos. tempere com sal e pimenta e desligue o fogo. Despeje metade da polenta em um refratário médio untado com azeite, distribua a calabresa e cubra com a polenta restante. Polvilhe com os queijos misturados e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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