Receita de Torta de peixe com legumes

Avalie

Torta de peixe com legumes
Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de fubá
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
1/2 xícara (chá) de batata em cubos cozida
1 cenoura pequena ralada
1/2 lata de ervilha escorrida
1/2 pimentão amarelo em cubos
1 tomate sem sementes em cubos
1 xícara (chá) de peixe assado desfiado
Manteiga e farinha de trigo para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o fubá e o sal até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma vasilha e adicione a batata, a cenoura, a ervilha, o pimentão, o tomate e o peixe. Misture e despeje em uma forma de 22cm x 33cm untada e enfarinhada. Polvilhe com o parmesão, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas