Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
2 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
3 tomates picados
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Orégano a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o óleo, o leite, o sal, os ovos e o queijo parmesão (reserve 2 colheres (sopa) para polvilhar) até homogeneizar. Transfira para uma vasilha e misture com o polvilho e o fermento, mexendo com uma colher de pau. Despeje metade da massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada de 35cm x 25cm, cubra com o queijo ralado, tomate e polvilhe com orégano. Despeje o restante da massa e polvilhe com o parmesão reservado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Corte em quadrados e sirva morna.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora