Receita de Torta de nutella® com paçoquinha

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Torta de nutella® com paçoquinha
Tempo: 1h (+2h30 de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1/2 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de água gelada (aproximadamente)
4 paçocas tipo rolha esmigalhadas para decorar
Recheio:
100g de chocolate ao leite picado
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de chocolate com avelã (Nutella®)
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a farinha, o chocolate, o sal, a manteiga, o creme de leite e o açúcar, trabalhando com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Acrescente a água, aos poucos, sovando somente para ligar. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos e formar uma massa homogênea e macia. Abra a massa com a ajuda de um rolo entre duas folhas plásticas. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro. Acerte a borda cortando o excesso de massa com uma faca. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com a Nutella® e o creme de leite até ficar homogêneo. Espalhe na fôrma e alise. Leve à geladeira por 2 horas, desenforme, decore com a paçoca e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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