Receita de Torta de morango e biscoito cream cracker

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Torta de morango e biscoito cream cracker
Tempo: 1h (+2h de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
2 pacotes de biscoito cream cracker
2 caixas de morango picados
250g de chocolate granulado
Raspas de chocolate e morangos para decorar

Modo de preparo:
aça uma ganache, derretendo o chocolate meio amargo em banho-maria e acrescentamdo o creme de leite. Reserve. Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela e faça um brigadeiro branco. Em uma fôrma de fundo removível média, coloque um pouco de ganache e uma camada de biscoito cream cracker (não precisa umedecê-los, pois assim parecem massa folhada). Coloque por cima dos biscoitos, o brigadeiro branco com pedacinhos de morangos. Vá alternando o ganache, o biscoito e o brigadeiro branco (sempre em cima do brigadeiro branco, coloque pedacinhos de morango). Cubra com papel-alumínio e leve no congelador por 2 horas. Desenforme, cubra com a ganache restante e se desejar, coloque chocolate granulado nas laterais e raspas de chocolate e morangos em cima para decorar.

Colaborador: Leitora/leitor

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