Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 bolo tipo Pullman® sabor chocolate fatiado (250g)
2 xícaras (chá) de chocolate branco derretido
1 caixa de creme de leite (200g)
1/2 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 xícaras (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de chantilly pronto
Morangos para decorar
Modo de preparo:
Espalhe as fatias de bolo no fundo de uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível, apertando levemente com os dedos e reserve. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Despeje na fôrma sobre o bolo e arrume os morangos por cima, deixando afundar levemente. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Retire, desenforme e transfira para um prato. Cubra com o chantilly, decore com morangos e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos