Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrida
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 gemas
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
50 g de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite
200 gramas de mussarela
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue o milho na manteiga com a cebola picadinha, a pimenta-do-reino e sal a gosto. Reserve. À parte, no liquidificador bata as gemas com a maisena, o leite e misture ao milho, volte ao fogo mexendo sempre até que engrosse formando um creme. Retire do fogo, coloque o queijo ralado e misture o creme de leite aos poucos. Unte um pirex pequeno e forre com a metade da mussarela. Coloque o creme e cubra com a mussarela restante. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora