Receita de Torta de milho e catupiry®

Avalie

Torta de milho e catupiry®
Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma branco sem casca
200g de requeijão tipo Catupiry®
2 latas de milho verde escorrido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de leite
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Forre o fundo de uma assadeira retangular de 25cm x 35cm com metade das fatias de pão. Espalhe metade do requeijão, o milho, polvilhe com sal, pimenta e faça outra camada de pão. Regue com o leite e espalhe o restante do requeijão. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Se desejar, decore com tomates.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas