Tempo: 30min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrida
1 cebola picada
1 xícara (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de salsa picada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho com a cebola, o leite, o caldo de galinha, sal e pimenta até obter um creme liso. Adicione a farinha e por último o fermento e a salsa, misturando com uma colher. Coloque metade da massa em uma fôrma de 22cm diâmetro untada e enfarinhada e distribua o frango e a mussarela. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora