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Torta de liquidificador é a melhor solução para fazer uma refeição rápida! Então, confira a receita e faça uma deliciosa torta de legumes de liquidificador!
- FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda

Torta de legumes de liquidificador

Torta de liquidificador é a melhor solução para fazer uma refeição rápida! Então, confira a receita e faça uma deliciosa torta de legumes de liquidificador!

Travessa com diversos pedaços da torta de legumes de liquidificador com copos e pratos ao fundo.

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Stela Handa/Aemi Maeda

Tempo: 1h

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de legumes de liquidificador

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 2 latas de sardinha em conserva escorridas
  • 1 lata de seleta de legumes em conserva escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo da torta de legumes de liquidificador

Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola por 3 minutos. Junte o pimentão e refogue por mais 3 minutos. Adicione a sardinha, a seleta de legumes, o milho, a azeitona e refogue por 3 minutos. Tempere com sal, pimenta, cheiro- -verde e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o sal, a farinha, o amido e o fermento. Coloque metade em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Misture levemente o recheio com a massa, usando um garfo. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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