Receita de Torta de goiaba

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Torta de goiaba
Tempo: 2h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 ovos
Suco de 1 limão
Goiaba para decorar
Recheio:
1kg de goiaba vermelha sem casca
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha, a manteiga, os ovos, e o suco de limão com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Abra com um rolo e com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro. Fure com um garfo e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e reserve. Para o recheio, bata as goiabas no liquidificador e passe por uma peneira. Volte ao liquidificador, adicione o creme de leite, o suco de limão, o açúcar e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora. Retire e desenforme. Decore com a goiaba em fatias.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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