Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
100g de toucinho defumado picado
1kg de batatas picadas
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 cebola picada
1 envelope de sopa de cebola
1 colher (sopa) de salsa picada
1 e 1/4 de xícara (chá) de creme de arroz
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de fermento em pó
200g de presunto picado
Margarina para untar
Salsa picada para polvilhar
Modo de preparo:
Frite o toucinho na própria gordura e reserve. No liquidificador, bata as batatas com o leite, o óleo, os ovos e a cebola. Coloque em uma tigela e acrescente a sopa de cebola e os demais ingredientes. Misture bem, distribua em uma fôrma untada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, polvilhe com salsa e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora