Tempo: 1h
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
2/3 de xícara (chá) de óleo
50g de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
500g de carne moída
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande ralada
1 lata de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, refogue a carne moída no óleo até dourar. Junte o alho, a cebola e refogue até amolecer. Adicione o molho de tomate, o cheiro-verde, misture, acerte o sal e retire do fogo. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa por 5 minutos. Em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire e sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora