Tempo: 1h30
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 de xícara (chá) de óleo
2 ovos
Sal a gosto
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar
Orégano para polvilhar
Cobertura:
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
2 tomates maduros sem sementes picados
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o fubá, a farinha, o óleo, os ovos e o sal até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma assadeira de 25cm x 35cm untada e enfarinhada. Para a cobertura, em uma tigela, misture o frango, a azeitona e o tomate e espalhe sobre a massa. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até crescer e dourar levemente. Retire do forno, deixe amornar, corte em quadrados e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora