Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
100g de coco ralado
1/2 xícara (chá) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de margarina
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes, mexendo até engrossar. Cubra a torta, decore como desejar e sirva em seguida.
Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora