Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
50g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Recheio:
2 xícaras (chá) de sobras de carne desfiada
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 tomates maduros picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Orégano para polvilhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha, o fubá, o queijo, sal e pimenta até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Para o recheio, em uma vasilha, misture a carne, o requeijão, o tomate, sal, pimenta e orégano a gosto. Despeje metade da massa em uma assadeira de 25cm x 35cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva morna ou em temperatura ambiente.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora