Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
3 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de sal
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio:
200g de queijo mussarela ralado
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o arroz, o leite, o óleo, a farinha, o sal e o queijo até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma assadeira de 25cm x 35cm untada e enfarinhada. Espalhe o queijo, o tomate, a azeitona e polvilhe com orégano. Cubra com a massa restante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Corte em quadrados e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora