Receita de Torta creme de leite condensado

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Torta creme de leite condensado
Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (300g)
1/2 xícara (chá) de manteiga
100g de chocolate ao leite em raspas para decorar
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos

Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 30cm de diâmetro, apertando a massa com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o açúcar, o leite e os ovos e despeje sobre a massa fria. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar. Deixe esfriar bem e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme com cuidado, decore com as raspas e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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