Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de mandioca crua ralada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 copo de creme Nutella® (180g)
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, a margarina, o açúcar, a mandioca, o queijo ralado e o fermento até ficar homogêneo. Despeje esse creme sobre uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e amoleça o creme Nutella® no micro-ondas ou em banho-maria por 1 minuto e espalhe sobre a torta assada e em temperatura ambiente. Corte em fatias e sirva acompanhada de café.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora