Tempo: 35min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de macarrão talharim (500g)
500g de linguiça de frango
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 tomates picados
1 lata de molho de tomate
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 caixa de creme de leite
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Escorra e reserve. Cozinhe a linguiça em água fervente por 5 minutos. Escorra, deixe amornar e corte em rodelas. Aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola, o alho e a linguiça até dourar. Adicione o tomate, o molho, a azeitona, o cheiro-verde, sal e pimenta e cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Desligue e misture com o creme de leite. Misture o molho com o macarrão cozido, transfira para uma travessa, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos