Tempo: 35min
Rendimento: 8
Dificuldade: médio
Ingredientes:
2 bananas-nanicas
1 colher (sopa) de suco de limão
2 gemas
3 colheres (sopa) de adoçante
1/2 pote de iogurte natural desnatado
1 pitada de noz-moscada
1/2 colher (chá) de canela em pó
3 fatias de pão de fôrma
2 claras em neve
Margarina para untar
Rodelas de banana para decorar
Modo de preparo:
Amasse as bananas com um garfo e adicione o suco de limão. Bata as gemas, o adoçante, o iogurte, a noz-moscada e a canela. Tire a casca do pão de fôrma e pique miúdo. Acrescente a mistura de gemas. Incorpore delicadamente as claras e despeje em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Decore com as rodelas de banana e sirva em seguida.
Colaborador: Sheiza Bianchi/colaboradora