Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
600g de peito de frango cru e moído
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de fubá para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o frango, a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o ovo, a farinha de rosca e o parmesão até fomar uma massa homogênea. Espalhe a massa sobre uma superfície fazendo uma camada de mais ou menos 1,5cm. Corte os steaks com moldes ou em formato circular usando um copo, passe pelo fubá e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora