Receita de Sorvete de frutas vermelhas

Avalie

Sorvete de frutas vermelhas
Tempo: 45min (+2h30 de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
1 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
3 potes de iogurte natural (600g)
1/2 xícara (chá) de xarope de groselha
1/2 xícara (chá) de morango picado
1/2 xícara (chá) de amoras picadas
1 colher (sopa) de pó de liga neutra
1 colher (chá) de emulsificante

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado, o iogurte, o xarope, o morango e a liga neutra até homogeneizar. Despeje em um pote com tampe e leve ao congelador por 30 minutos. Adicione o emulsificante e bata na batedeira em velocidade média por 5 minutos. Repita o processo mais 2 vezes levando ao congelador por 30 minutos antes de bater.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas