Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes de Sopa de ravióli
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 300g de músculo em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 cubos de caldo de carne
- 3 litros de água fervente
- 1 cenoura em cubos
- 1 pacote de ravióli de frango (250g)
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a carne. Adicione a cebola, o alho, o tomate e refogue por 2 minutos. Junte o caldo de carne e a água, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos após iniciada a pressão. Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela, volte ao fogo médio e acescente a cenoura e o ravióli. Cozinhe até a massa ficar macia. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
Veja também:
Receita de Lasanha de ravióli
Receita de Ravióli de berinjela ao molho de sálvia
Receita de Macarrão de pressão com calabresa