Receita de Sopa de queijo e vinho

Avalie

Sopa de queijo e vinho
Tempo: 10min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina sem sal
2 dentes de alho espremidos
200g de queijo de minas fresco cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de vinho branco suave
2 sachês de Tempero em pó SAZÓN® Vermelho
1/2 colher (chá) de sal
2 e 1/2 xícaras (chá) de água
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo:
Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue rapidamente até dourar. Acrescente o queijo de minas, o vinho, o Tempero SAZÓN®, o sal, a água, o requeijão e a farinha de trigo dissolvida no leite e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre, ou até encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida.

Colaborador: Ajinomoto

Mais lidas