Tempo: 10min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de leite
2 latas de milho verde escorrido
2 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 cebola média ralada
3 xícaras (chá) de água
2 sachês de Tempero em pó SAZÓN® Amarelo
1 colher (chá) de AJI-SAL®
1/2 copo de requeijão cremoso (100g)
Modo de preparo:
No copo do liquidificador, coloque o leite, o milho e a farinha de trigo e bata por 1 minuto ou até que fique homogêneo. Coe e reserve. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 4 minutos ou até que fique transparente. Acrescente a água e, ao levantar fervura, adicione a mistura de milho reservada, o Tempero SAZÓN® (tempero em pó para legumes) e o AJI-SAL®. Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar. Junte o requeijão, misture até ficar homogêneo e retire do fogo. Sirva em seguida.
Colaborador: Ajinomoto