Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 dentes de alho picados
2 tomates maduros sem pele e sementes
3 colheres (sopa) de óleo
1kg de patinho cortado em cubos
2 litros de água
2 cubos de caldo de carne
2 cenouras cortadas em cubos
3 mandioquinhas cortadas em cubos
2 batatas cortadas em cubos
250g de macarrão instantâneo tipo yakissoba
1 xícara (chá) de cheiro-verde
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, refogue o alho e o tomate no óleo, depois junte a carne e refogue por 15 minutos ou até dourar. Coloque a água e os caldos de carne. Tampe a panela, deixe cozinhar por 30 minutos após pegar pressão ou até a carne ficar bem macia. Retire a pressão. Acrescente os legumes deixe cozinhar apenas alguns minutos, começando pelos mais moles e não deixe que os legumes cozinhe por completo. Quando a água estiver fervendo, coloque o macarrão e mexa até que o macarrão cozinhe e adicione o cheiro-verde. Polvilhe com o queijo ralado e sirva quente.
Colaborador: Rafael Cunha/colaborador