Tempo: 40min (+5min de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Sopa de legumes
- 6 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 pimentões verdes em cubos
- 1 talo de salsão picado
- 1kg de tomate sem pele em cubos
- 2 litros de água
- 4 cenouras em cubos
- Sal a gosto
- 1 repolho em tiras
Modo de preparo
Em uma panela, prepare a sopa de cebola conforme as instruções da embalagem e reserve. Em outra panela grande, em fogo médio, refogue a cebola e o alho no óleo por 5 minutos, adicione o pimentão, o aipo e o tomate e continue refogando. Adicione a água, a cenoura e a sopa preparada e cozinhe em fogo médio até que esteja macio, tempere com sal a gosto. Acrescente o repolho, desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada. Sirva.
COLABORAÇÃO: Daniela Hueb
LEIA MAIS