Tempo: 35min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
4 cebolas em fatias
1 dente de alho picado
1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
1 litro de água
1 colher (sopa) de maisena
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e noz-moscada a gosto
1 pão italiano redondo
Queijo parmesão e bacon frito para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e a manteiga, em fogo médio e refogue as cebolas e o alho por 3 minutos ou até murchar. Adicione o creme de cebola dissolvido na água e cozinhe por 5 minutos. Adicione a maisena dissolvida no creme de leite, o cheiro-verde, tempere com sal e noz-moscada e cozinhe até engrossar. Corte uma tampa no pão italiano e retire o miolo com a ajuda de uma faca. Despeje a sopa dentro do pão, polvilhe com parmesão e bacon para servir.
Colaborador: Adriana Rocha