Connect with us

O que você está procurando?

Para o almoço especial de domingo, que tal preparar essa receita de sofiatelli de frango com molho rosé? É irresistível! Aproveite!
- Foto: André Fortes | Produção: Vânia Araújo

Receita de sofiatelli de frango com molho rosé

Para o almoço especial de domingo, que tal preparar essa receita de sofiatelli de frango com molho rosé? É irresistível! Aproveite!

sofiatelli de frango com molho rosé

Foto: André Fortes | Produção: Vânia Araújo

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do sofiatelli de frango com molho rosé

  • 10 massas frescas para lasanha
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • 2 xícaras (chá) de Catupiry®
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

    Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe as massas em água fervente, escorra e estenda sobre um pano limpo e seco. Deixe secar. Misture o frango, o tempero e o requeijão. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Corte cada massa o meio, formando 2 quadrados. Sobre cada quadrado, coloque uma porção de frango com requeijão. Dobre como se fosse uma trouxinha, dobrando as laterais para o centro e fechando. Reserve. Para o molho, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Polvilhe a farinha e refogue por 2 minutos. Junte o leite e mexa até engrossar. Acrescente o molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Em um refratário grande, espalhe um pouco de molho e arrume os quadradinhos de massa recheados. Cubra com o molho restante, polvilhe o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:
10 versões de molhos fáceis para deixar suas massas incríveis!

Massa longa, curta e recheada: 13 tipos e dicas para não errar no preparo!

Receita de nhoque com molho de funghi

 

Advertisement

Receitas

Com o Natal chegando é hora de começar a pensar no cardápio da ceia, e nada melhor do que essa farofa com ameixa e bacon para deixar a data inesquecível!

Receitas

Nada melhor do que um caldo quentinho nos dias gelados, não é? Então que tal preparar esse caldo de batata com queijo e bacon? Fica delicioso!

Receitas

Sair com os amigos para tomar uma cerveja e comer uns petiscos é demais, não é? Então confira agora mesmo esta receita de Pastelzinho de boteco!

Receitas

O azedinho do maracujá com o doce do chocolate resultam em uma receita incrível! Clique e confira o preparo do bolo-pudim de chocolate com maracujá!

Receitas

Sua família vai adorar essa receita de bolo de sorvete. Aprenda a fazer o sorvete de leite ninho usando gelatina. A sobremesa leva ainda doce de leite.

Receitas

Você não vai acreditar que esse bolo de chocolate não usa farinha de trigo.Ele é sem glúten, com grão-de-bico no lugar da farinha. Delicioso, experimente!

Receitas

Que tal variar a receita do tradicional docinho? Veja como fazer um delicioso brigadeiro com castanha-do-pará, o preparo é superfácil!

Receitas

Aprenda essa saborosa Receita de Canelone de berinjela, uma versão saudável sem massa, deliciosa e muito fácil de fazer com recheio de ricota.