Receita de Sofiateli de frango com molho rosé

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Sofiateli de frango com molho rosé
Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
10 massas frescas para lasanha
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 envelope de tempero em pó para aves
2 xícaras (chá) de requeijão Catupiry®
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe as massas em água fervente, escorra e estenda sobre um pano de prato limpo e seco. Deixe secar. Misture o frango, o tempero e o requeijão. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Corte cada massa o meio, formando 2 quadrados. Sobre cada quadrado coloque uma porção de frango com requeijão. Dobre como se fosse uma trouxinha, dobrando as laterais para o centro e fechando. Reserve. Para o molho, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos. Polvilhe a farinha e refogue por 2 minutos. Junte o leite e mexa até engrossar. Acrescente o molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Em um refratário grande, espalhe um pouco de molho e arrume os quadradinhos de massa recheados. Cubra com o molho restante, polvilhe o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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