Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 sobrecoxas de frango desossadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 fatias de queijo mussarela
6 fatias de bacon
1 cubo de caldo de galinha
5 colheres (sopa) de água quente
4 colheres (sopa) de maionese
1 dente de alho espremido
Modo de preparo:
Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta. Em cada uma, coloque 1 fatia de queijo e 1 de bacon sobre o lado sem pele, dobre e prenda com palitos. Dissolva o caldo de galinha na água e espere esfriar. Em uma tigela, misture o caldo de galinha dissolvido na água já frio com a maionese e o alho, passe por fora das sobrecoxas e espalhe em um refratário. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida acompanhada de legumes na manteiga.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora