Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 sobrecoxas de frango desossadas Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 fatias de queijo mussarela 6
-

Sobrecoxa recheada

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 sobrecoxas de frango desossadas Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 fatias de queijo mussarela 6


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 sobrecoxas de frango desossadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 fatias de queijo mussarela
6 fatias de bacon
1 cubo de caldo de galinha
5 colheres (sopa) de água quente
4 colheres (sopa) de maionese
1 dente de alho espremido

Modo de preparo:
Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta. Em cada uma, coloque 1 fatia de queijo e 1 de bacon sobre o lado sem pele, dobre e prenda com palitos. Dissolva o caldo de galinha na água e espere esfriar. Em uma tigela, misture o caldo de galinha dissolvido na água já frio com a maionese e o alho, passe por fora das sobrecoxas e espalhe em um refratário. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida acompanhada de legumes na manteiga.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de geladeira) Rendimento: 80 Dificuldade: médio Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 colher (sopa) de sal 500g de manteiga gelada

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna 30g de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: médio Ingredientes: 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) 3 colheres (sopa) de açúcar 1

Receitas

Tempo: 1h30 Rendimento: 20 Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (café) de sal 4 colheres (sopa) de chocolate

Receitas

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1/2 xícara (chá) de leite 180g de

Receitas

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelope de gelatina em pó sem sabor verde 1/2 xícara (chá) de suco de limão

Receitas

Tempo: 1h (+5min de descanso) (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h10 (+1h30 de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de fermento biológico seco 1 xícara (chá) de açúcar