Tempo: 55min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da sobrecoxa desossada gratinada
- 100g de bacon em cubos
- 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
- 5 sobrecoxas de frango desossadas
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 pacote de pó para sopa de queijo (78g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar. Escorra sobre papel-toalha e misture com o brócolis. Tempere o frango com sal e pimenta, recheie com a mistura de brócolis e prenda com palitos. Misture o pó para a sopa de queijo com o creme de leite. Em um prato, misture o queijo, salsa e a farinha de rosca. Passe o frango no creme e em seguida nos ingredientes secos. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva, se desejar, acompanhado de salada.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS
- Coxa e sobrecoxa de frango com legumes na pressão
- Sobrecoxa com creme de cebola
- Sobrecoxa com mel e gengibre