Receita de Sobrecoxa desossada gratinada

Avalie

Sobrecoxa desossada gratinada
Tempo: 55min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
100g de bacon em cubos
1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
5 sobrecoxas de frango desossadas
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 pacote de pó para sopa de queijo (68g)
1 caixa de creme de leite (200g)
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo:
Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar. Escorra em papel absorvente. Misture o bacon com o brócolis. Tempere o frango com sal e pimenta e recheie com a mistura. Prenda com palitos. Misture o pó para a sopa com o creme de leite. Em um prato, misture o queijo, salsa e a farinha de rosca. Passe o frango no creme e em seguida nos ingredientes secos. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas