Receita de Sanduíche escondido

Avalie

Sanduíche escondido
Tempo: 45min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
10 minipães franceses
250g de carne moída
1 xícara (chá) de queijo de minas frescal picado
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de maionese
Sal e páprica picante a gosto

Modo de preparo:
Abra os pães ao meio no sentido do comprimento, retire o miolo e reserve. Em uma tigela, misture a carne moída, o queijo, o cheiro-verde, a maionese e o miolo de pão reservado. Tempere com sal e páprica e misture bem. Divida o recheio entre os pães e embrulhe separadamente em papel-alumínio. Coloque em uma fôrma grande, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Leitora/leitor

Mais lidas