Receita de Salpicão com carne desfiada

Avalie

Salpicão com carne desfiada
Tempo: 25min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 batata cozida em cubos
1 cenoura cozida em cubos
3 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
1 talo de salsão picado
1 maçã picada
Suco de 1 limão
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de alface para decorar
Batata palha para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, coloque a batata, a cenoura, a carne, o salsão, a maçã, o suco de limão, a ervilha, a maionese, sal e pimenta. Misture bem, cubra e leve à geladeira por 2 horas. Retire, transfira para uma travessa forrada com folhas de alface, polvilhe com batata palha e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas