Receita de Salmão com alho-poró e cream cheese

Avalie

Salmão com alho-poró e cream cheese
Tempo: 35min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pedaço de salmão de 800g
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de gengibre picado
Sal e noz-moscada a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
Azeitona preta picada para decorar
Refogado:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 talos de alho-poró fatiados
Sal a gosto
1 xícara (chá) de cream cheese

Modo de preparo:
Corte o filé de salmão em 4 partes iguais. Tempere com o alho, o gengibre, sal e noz-moscada. Aqueça uma frigideira com a manteiga e grelhe os pedaços de salmão até dourar. Transfira para uma travessa e reserve. Para o refogado, aqueça uma panela com a manteiga e refogue o alho-poró temperado com sal até murchar. Desligue o fogo e misture com o cream cheese. Espalhe sobre os filés, decore com azeitonas e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas