Tempo: 30min (+1h de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Salada:
1 xícara (chá) de trigo para quibe
1 pepino japonês picado
1/2 cebola picada
1 lata de milho verde escorrido
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1/2 xícara (chá) de manjericão picado
Molho:
1 pote de iogurte Natural Integral Nestlé® (170g)
1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor Maggi®
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o trigo, cubra com água e deixe de molho por 1 hora. Escorra e misture com o pepino, a cebola, o milho verde, o tomate e o manjericão. Para o molho, em uma tigela pequena, misture o iogurte com o tempero em pó e o suco de limão. Sirva a salada regada com o molho.
Colaborador: Nestlé