Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 maço de alface americana lavado
1 xícara (chá) de queijo branco em cubos
1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1 xícara (chá) de palmito em rodelas
100g de queijo parmesão em lascas
Molho:
1 xícara (chá) de maionese light
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de mostarda
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma travessa grande, faça uma camada com a alface e espalhe por cima o queijo branco, o tomate-cereja, a castanha e o palmito. Em uma tigela, misture a maionese, o azeite, a mostarda, o suco de limão e o sal até ficar homogêneo. Despeje sobre a salada e decore com o parmesão antes de servir.
Colaborador: Adriana Rocha