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Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maço de alface americana lavado 1 xícara (chá) de queijo branco em cubos 1 xícara (chá) de
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Salada sensação

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 maço de alface americana lavado 1 xícara (chá) de queijo branco em cubos 1 xícara (chá) de


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 maço de alface americana lavado
1 xícara (chá) de queijo branco em cubos
1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1 xícara (chá) de palmito em rodelas
100g de queijo parmesão em lascas
Molho:
1 xícara (chá) de maionese light
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de mostarda
Suco de 1 limão
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma travessa grande, faça uma camada com a alface e espalhe por cima o queijo branco, o tomate-cereja, a castanha e o palmito. Em uma tigela, misture a maionese, o azeite, a mostarda, o suco de limão e o sal até ficar homogêneo. Despeje sobre a salada e decore com o parmesão antes de servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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