Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de kani kama picado
1 xícara (chá) de presunto picado
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 maço pequeno de rúcula lavado para decorar
Molho:
1 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de ketchup
3 colheres (sopa) de mostarda
1 dente de alho
1/4 de xícara (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o kani, o presunto, a cenoura e o cheiro-verde. Reserve na geladeira. No liquidificador, bata os ingredientes do molho até ficar homogêneo. Despeje sobre a salada e misture delicadamente. Arrume a rúcula em uma saladeira, coloque a salada de kani no centro e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora