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Tempo: 10min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 maço de rúcula baby lavada 1/2 maço de alface roxa lavada 2 pêssegos em tiras 1 xícara
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Salada de pêssego

Tempo: 10min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 maço de rúcula baby lavada 1/2 maço de alface roxa lavada 2 pêssegos em tiras 1 xícara


Tempo: 10min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 maço de rúcula baby lavada
1/2 maço de alface roxa lavada
2 pêssegos em tiras
1 xícara (chá) de nozes
1 cebola em tiras
150g de queijo grgonzola picado
Sal e azeite a gosto

Modo de preparo:
Em uma saladeira, arrume as folhas de rúcula e alface e por cima coloque o pêssego, as nozes, a cebola e o gorgonzola. Tempere com sal e azeite e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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