Receita de Salada de frutos do mar

Avalie

Salada de frutos do mar
Tempo: 30min
Rendimento: 8

Ingredientes:
500g de lula limpa
500g de polvo
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em rodelas
2 cebolas picadas
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
4 talos de salsão limpos e picados
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de mostarda
1/4 de xícara (chá) de suco de limão
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe o polvo na panela de pressão por 5 minutos.
Cozinhe as lulas no vapor por 5 minutos. Corte-as em anéis bem fininhos. Junte os ingredientes restantes e misture bem. Tempere com sal e pimenta. Rende 12 porções e é uma salada rápida de fazer, gastando no máximo 30 minutos.

Colaborador: Www.brchef.com.br

Mais lidas