Tempo: 15min (+10min de descanso)
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pote de iogurte natural desnatado (170g)
4 colheres (sopa) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de chia
4 gotas de adoçante
1 manga em cubos
2 maçãs em cubos
1 xícara (chá) de uvas thompson cortadas ao meio
1 xícara (cha) de morango picado
Suco de 1 limão
Cobertura:
1 xícara (cha) de morango picado
1 pote de iogurte natural desnatado (170g)
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o iogurte, a aveia, a chia e o adoçante e deixe descansar por 10 minutos. Divida no fundo de 3 potes de acrílico médios e reserve. Em uma tigela, misture a manga, a maçã, a uva, o morango e o suco de limão. Divida entre os potinhos, sobre o creme de chia e reserve. Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e espalhe sobre as frutas nos potinhos. Tampe e conserve na geladeira.
Colaborador: Fernando Santos