Tempo: 45min (+30min de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
2 xícaras (chá) de couve-flor em buquês
2 xícaras (chá) de chuchu em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho 4 queijos:
1/3 de xícara (chá) de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de queijo mussarela ou prato ralado
4 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esmigalhado
Modo de preparo:
Cozinhe os legumes no vapor por 15 minutos ou até ficar al dente. Transfira para uma travessa e leve á geladeira por 30 minutos. Para o molho, bata no liquidificador o requeijão, o vinagre, o sal, a pimenta, o parmesão, a mussarela e a água. Adicione o gorgonzola e misture com uma colher. Regue a salada com o molho e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora