Tempo: 30min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da salada de canjica com peito de peru e castanha de caju
Molho
- 1 xícara (chá) de óleo de milho
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
- Sal a gosto
Salada
- 500g de canjica branca cozida
- 150g de peito de peru cortado em tiras finas
- 1 xícara (chá) de erva-doce fatiada
- 1 lata de abacaxi em conserva
- 50g de queijo parmesão ralado grosso
- 4 colheres (sopa) de castanha de caju
- Agrião, alface ou rúcula para decorar
Modo de preparo
Para o molho, misture em uma tigela o óleo, o iogurte, a hortelã e sal. Reserve. Em uma saladeira coloque a canjica, acrescente o peito de peru, a erva-doce, o abacaxi picado, o queijo parmesão e as castanhas de caju. Tempere com o molho, misturando todos os ingredientes. Decore com o agrião, a alface ou a rúcula e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Sinhá Alimentos
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