Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
200g de bacon em cubos
3 xícaras (chá) de alface americana fatiada
1/2 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
1 cenoura ralada
1 pepino japonês fatiado
1/2 xícara (chá) de batata palha
Molho:
1/3 de xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de mostarda amarela
Modo de preparo:
Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar. Escorra em papel absorvente. Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite vigorosamente até ficar homogêneo. Arrume a alface, o tomate, a cenoura e o pepino em uma travessa. Regue com o molho e misture. Polvilhe com o bacon e a batata e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora